Вся наша будущность в судьбе

  И если в чём не разбираюсь,
Туда не лезу никогда.
Коронавирус - не моя
Беда, она пришла откуда?
Мне главное, что б жили люди

  До ста...ВСЕ КАК ОДИН.
Не доживают почему?
Кто виноват, что не дожили?
Чтоб жили люди - не тужили,
Чтоб независтливыми были!!!

18:48 3 июля 2021


Рецензии