Мне мир этот дикий достался задаром

             В.М.Блаженному

Мне мир этот дикий достался задаром.
Творение Божье меня не пугает.
И жизнь моя, всё же, не стала кошмаром,
Хоть только Господь правду полную знает.

Я впитывал воздух, стихам поражаясь,
И я возлюбил даже злобное время.
Господь видел всё. Красотой утешаясь,
Я жил полной жизнью - один и со всеми.

7 июля 2021г.


Рецензии