Не говори любви - Прощай

Ты всё придумала сама,
Своей любви "Прощай" сказала.
Меняла города, дома,
И лишь себя ты не меняла...

Ты обновляла круг друзей,
Иных забыла насовсем.
Как становилось тяжелей,
Бежала прочь от всех проблем...

И всё ждала, когда придёт
То время, что излечит боль...
Не понимая, что берёшь
Всегда саму себя с собой...

Не говори любви - "Прощай",
Не помышляй о расставании,
Не думай, даже невзначай,
Что обманулись ожидания...

Люби, как будто в первый раз,
Как никогда ты не любила -
Лишь для себя, не напоказ,
Ты столько в жизни пропустила...

Дыши, звучи своей любовью!
Не отводи счастливых глаз...
Всю, без остатка, безусловно
Прими её... Живи сейчас!


Рецензии