Не любят французов лягушки

Не любят французов лягушки,
Хоть тысячу лапок имей.
Им их ненасытные брюшки,
Кормить, всё трудней и трудней.

А русских не любят свинюшки,
Ведь их поглощаем сполна.
Ещё нас не любят несушки,
За деток, что продали нам.

Коровы нас тоже не любят,
Пореже немного теперь.
Ведь цены, на мясо то, лупят.
А дойка? Не страшно поверь.

Барашки не любят кавказцев,
Их вволю джигиты едят.
И тысячу разных абзацев,
Про это я смог бы создать.

А сколько представьте животных?
Тогда ненавидят Тайланд.
Не хватит наверно учёных,
Чтоб весь арсенал посчитать.

А рыбы, вы вдумайтесь люди,
Должны ненавидеть весь мир.
Они же, покорны на блюде,
Лежат украшая наш пир.

А птицы, остыли к народу,
За то, что ломаем их дом.
Тайгу вырубаем мы сходу,
И гнёзда пылают огнём.

Короче не любят нас звери,
Но только собаки нас чтят,
И преданно любят и верят.
Корейцы их только едят.

Такой кулинарный вопросик,
Возник невзначай у меня,
Какая еда на подносе,
И кто "ненавидит" тебя? ;


Рецензии