Лейтенант, люблю тебя...

               
Парашютисты, летят!
Яблоня –   выпускает, десант!
«Солдатики» - как на подбор!
Я – не на сбор!  Отменили!

А те – по расписанию,
Наряд принесли – исполняй!
Наверху – смеется облако?
Как будто шепчет-   (забавляй)…

Перелеты?  Недолеты...
Стропы – управлять пора!
Командир – совсем, не строгий?
Лейтенант – люблю, тебя!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии