Не рассуждай о грешном мирском

Не рассуждай о грешном мирском,
А молись в случае любом.
Будет лучше только
Тебе ради Бога.

Придёт в твою жизнь
Больше здоровья.
Говорю снова
От всей души.

Время в молитве проводить
Лучше и молитву любить.
В жизни всё путем
Только лишь с Христом.

От мирских слов пустота,
Горе для Бога.
Да и только.
От мирских слов маета.

Как себя ведёшь, что говоришь ты:
Такие оставляешь следы.
Ты это, человек,
Уразумей на весь век.

Лучше произнести
Сейчас Слово Божье
Тебе всё же
И по - Божьи себя вести.
05-VII-2020 года.


Рецензии