Убеди меня в обратном

Убеди меня в обратном: Мы расстались или как...?
Неужели не приятно нам с тобою было прежде,
когда я тебе сказла: Наша встреча - добрый знак,
повстречав у трёх вокзалов, между верой и надеждой...

Убеди меня в обратном: Мы, расставшись, не забыли,
что отважились приватно говорить как мы любили
чувств невидимую грань обходить кругами ада,
отдавая скуке дань, пили грог, курили ладан...

Убеди меня в обратном: Мы расстались или нет,
если я, весьма азартно, вновь бросаю взгляд в конверт,
что пришёл мне с опозданьем на каких - то лет пятнадцать,
где лежит в любви признанье с нежеланьем расставаться....

КСД


Рецензии