Я не забыла

Я не забыла то, что было,
Вся жизнь как в спешке, на бегу.
Но помню то, как сердце ныло,
Вздымая дивных чувств пургу.

Я не забыла то, что было.
Вчера вернуть я не смогу,
Во мне все замерло, застыло,
Слезой скатившись на щеку.

Я не забыла то, что было,
Хотя признаться в том могу,
Что не того вчера любила,
Что не к тому сейчас бегу.

Все как-то так и не иначе,
И с этим надо дальше жить,
И что тут кто переиначит,
Судьбу нельзя перекроить.


Рецензии