Разный возраст, шутки разные

Разный возраст, шутки разные
Что одним смешны и новы
То другим кошмар, ужасные
Их убить они готовы

Мир жесток и беспощаден
Тот больному не товарищ
Кто здоров, до жизни жаден
Не сидит в кругу кошмарищ

Не щадит младое племя
И ни старых, ни больных
Давит всё ногою на стремя
Не жалея часто их

Срок придёт, определятся
Лошадь время довезет
Станут реже улыбаться
Все, кто нынче в гору прёт


Рецензии