Пьем мы

Пьем мы из той же чаши ,
С чувсством всегда благим ...
Мир стал чуть чуть не нашим ,
Мир стал совсем другим ...
Теже рассвет и утро ,
Звонкая детвора ,
Жизнь и проста и мудра ,
Светится со двора ...
Жизнь колыбель из чаши  ,
Каждому свой глоток ....
Мир стал совсем не нашим ,
Будто как поперек ...
Сколько любви у Данко ...
Сердцем своим светить ,
Если не ниже планка ...
Стоит тогда вам жить


Рецензии