Логика

Логика природы очень проста:
Слабые и старые – подохнут.
Вирус появился неспроста.
Ноты здравомыслия заглохли?

Нет. Наоборот! Оркестр логики.
Власть и государство – ликуют.
Пенсия с фанатом гидропоники
Уйдут на ИВЛ. Вангую.

Кирилл Наст


Рецензии