Турист

Я иностранный man-турист,
Приехал к вам смотреть what's this?
Хотейт some opera and fun
ОКей, что speaking English вам?

Платит я Visa, MasterCard,
И жить хотейт в гостиний yard.
Сказайте мне - где взять taxi -
Хочу в museum скорей прийти!

Эй, ви, да, ви, don't lie to me
Is there "шашечки" с "би-би"?
"Автобус"? No, and No "трамвай"
I know, you сложно понимайт,..

Короче, чел, как быстро в центр?
Авось там инглиш мой заценят.


Рецензии