Пара душ

Пара душ, возможно такое,
Что бы в теле одном поселились,
Ненавидели друг друга, томились,
Доводя разум до паранойи?

Почему же так вдруг получилось?
Неужели тел не хватило,
Неужели потухло светило,
И одна из душ заблудилась?

То, одна душа, но с подкладкой,
Расслоение будто кожи,
Даже верой обе похожи,
Только зависть точит украдкой.

Сокрушается слабое тело:
"Примириться бы вам не мешало,
Чтобы ненависть не разъедала
Меня - ваше общее дело!"

2021


Рецензии