Там где хорошо

Я была там ,где хорошо
Не так чтоб море и заботы
А там ,где искренне тепло
И ветер в поле мимолётный .

Там так!не представляешь как !
Так и во сне ведь не приснится
Солнце ,воздух ,красота
А в небесах большие птицы .

Там так ,что ты не представляешь !
Вокруг зелёная трава ,
Тут постоянно солнце палит
И кучевые облака.

Тут поле-будто райский сад ,
А воздух -словно пенье птицы
И чистейшая река,вокруг которой небылицы.

Ах!ну как она красива ...
Тут веет лаской ,простотой
И в поле здесь есть земляника
И пахнет скошенной травой.

Берёзы -будто из Эдема
Что обладают красотой,
И яблоки -что ела Ева
Имеют запах наливной .

Тут все везде так необычно
Тут жизнь другая ,как нигде !
Да к черту воздух тот столичный!
Тут было детство ,все при мне !




- [ ]


Рецензии