В миру надо

В миру надо
Тянутся всем к Богу,
Чтоб унять тревогу,
Чтоб была радость.

Надо в миру
Помнить всегда о Боге
На жизненной дороге.
Это к добру.

В миру необходимо
Всевышнему молиться,
Куском хлеба делиться
С любым и с любимой.

Помни: этот мир
Всегда под Божьим Взглядом,
Его горе и радость.
Это в толк возьми.

В миру надо быть с Богом,
Чтоб не потеряться,
Чтоб не сорваться
Лишний раз тебе только.

Если не исполнять
В миру Божье Слово
Снова и снова,
То не будет благодать.
26-VI-2020 года.


Рецензии