Такая тишина...

* * *

Такая тишина вокруг царит…

Твой Дух невидимый,
 
он близ меня парит,

Окутав негой Душу,
               
чтёт стихи ей…

Такая тишина перед
               
какой стихией?

23.08.04 г.


Рецензии