Сиял в лучах весь разносол

Всех лето в гости пригласило,
Украсило цветами стол
И улыбалось очень мило –
Сиял в лучах весь разносол:

Ромашки скромно улыбались,
Реснички жмуря на ветру.
Люпины по диагонали
Расположились поутру.

Гвоздики ровными рядами
Заполонили весь простор,
Пестрели томно кружевами
И слышен был их разговор.

Пятью фиалка лепестками
Дарила нежный аромат,
Вдыхали мелкими глотками –
На вкус он был чуть сладковат.

Ах, сколько нежности и ласки
Хранил в себе тот летний день,
Собрав все радужные краски.
Нас лето тоже приодень!


Рецензии
Тамара! Симпатичненький "разносол?!" получился!Всех благ!

Геннадий Анненков 68   07.09.2021 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.