Я спросил у Одина

Я спросил у Одина:
"Где же моя родина?"
Один рассмеялся
На весь свой пантеон.

Я спросил у Тора:
"Где моя контора?"
Сказал он: "Безработный ты", -
И ё...л молотком.

Спросил у Соль и Билль:
"Где мой автомобиль?"
Ответили: "Угнали,
Теперь он стал ничей".

Я спросил у Локи:
"Чё все так жестоки?"
В ответ: "Они же боги,
А богам видней".

13.10.20


Рецензии