***

Иллюзорно всё в мире,
Мой друг, под луной.
Даже окна в квартире,
В кредите порой.

Все твои сбереженья,
Могут в миг растворить,
Люди на положении.
Твою жизнь обнулить.

И пойдёшь ты скитаться,
Новый мир покорять.
Если только удастся,
Этот подвиг начать.

Лишь бы это не стало,
Приговором тебе,
И ты жизнь не оставил,
Всё при той же луне.

Иллюзорно всё в мире,
Мой друг и при солнце.
Дай создатель нам всем,
Лучик света в оконце.

А. О.


Рецензии