Мы не нужна мирских слов пурга

Мне не нужна мирских слов пурга.
От мирских слов лишь тоска.
Мне нужны Божьи Слова.
От Божьих Слов в душе Божья Трава.

От Божьих Слов
В душе Божья Любовь
И всегда
Больше Христа.

Не нужна,
Не ценна
Мирских слов пурга
Во все века.

В Божьи Слова углублюсь.
Божьими Словами молюсь
Я всегда Христу.
Гоню маету.

От Божьих Слов Божий Свет
И надежда ведь.
Начнёт расцветать
Божья Благодать.

Если Божьи Слова говоришь,
То Богу, людям угодишь.
От Божьих Слов людям покой,
Если Слова с любовью, с душой.
23-VII-2020 года.


Рецензии