Я добытчик али кто

-"Я добытчик али кто"?
-Не смеши моё жабо,
Кости тащишь, мусор всякий,
Кобелина, не собака!
С Жучкой шастаешь ночами...
Занимаешься делами?
Так пред ней хвостом виляешь,-
Про детишек забываешь.
Собирай свой тощий хвост
И ступай на новый пост.
Ну давай, вали скорей!
Новый спонсор у дверей.
Лучший корм нам обещает,
От злодеев защищает,
Тебя больше не люблю,
Не кормилец ты! Адью!


Рецензии