Всё хорошо, Россия

Всё хорошо, Россия
Душа твоя красива.
Это, значит, будешь жить
С Богом, своих людей чтить.

Российские люди
Основа российской сути
Во Славу Христа,
Естественно всегда.

Россия с Богом
Живёт долго.
Будет жить и впредь,
Чтя Божий Завет.

Лишь бы Бога
Слушал только
Каждый из россиян.
Такой Божий План.

Лишь бы Бога
Слушал только.
Тогда не будет ран
У России и драм.

Да будет так только
Россия Бога
Никогда не подведёт.
Россия – мира оплот.
08-VIII-2020 года.


Рецензии