Есенин с нами

 ЕСЕНИН  С  НАМИ !
За что Есенина убили?
Кому он очень помешал?
Такой талантище сгубили!
Не тех он, видно, воспевал...

Душой всей преданный России,
Других он стран не выбирал.
Хоть повидал края  чужие,
Но лишь о Родине писал.

Он мог поплакать,  посмеяться,
похулиганить от души.,
Мог лошади в любви признаться...
Стихи его все хороши!

Его травили, запрещали,
Врага, как-будто, знали в нём...
А мы тайком его читали,
Любили, любим и поём!

Сто лет прошло, как наш Серёжа
От рук злодейских жертвой пал...
Другой Сергей, но так похожий,
В кино Есенина сыграл!

Пройдёт ещё сто лет и всё же
То, что прекрасно, не умрёт!
Стихи Есенина Серёжи
Другая юность запоёт!!!


Рецензии