Несём туда мы жарить свои туши

Нам объявили грязную войну-
Решили отобрать у нас свободу,
Поставить наши жизни на кону,
А души, изнасиловав, угробить

Изрёк епископ- ждёт того успех,
Вакциной кто привиться очень хочет,
Кто уколоться ею не захочет-
Тому не отмолить вовеки грех

Вампиры в полночь выползли на свет-
Луной кровавой умывалось небо,
Косой на поле управлялась смерть,
Слабее кто- тот оказался первым

Поверив дьяволу, доверившись врагам,
Идём безликой массой- серым стадом,
Свободу отдаём свою ворам-
И землю укрывает трупным смрадом

Нам поделом- труслив наш блёклый дух,
Неправедные стухли наши души,
Огонь геены вечной не потух-
Несём туда мы жарить свои туши


Рецензии