Каяться, люди

Каяться, люди,
Почему не хотите?
В таком случае ждите
Ещё более страшной муки.

Молиться если
Не хотите, люди,
И жить в Божьей Сути,
То слушайте ужасов песни.

Ужасов добились
Безбожьих мы сами.
Своими грехами
Бога прогневили.

Каждый трясётся
От бед и болезней ныне
На ложной твердыне
И не улыбнётся.

Мы до улыбались
Фальшиво, хватит.
Бедам мы не рады.
За ум так и не взялись.

Не хотели слушать
Мы ни Бога,
Ни Пророков.
Тяжко нашим душам.
05-VIII-2020 года.


Рецензии