Меч. та

Ты стоишь обнажённая в шляпе,
Чуть стесняясь своей наготы,
Грудь и бедра рукой прикрывая,
Будоражишь мужские мечты.
Свет струится по шелковой коже,
Лучик солнца на плечико лёг.
Я смотрю, чуть смущаясь, в оконце,
Но мечту так догнать и не смог.
 


Рецензии