Я тебя, подлого, знаю

Хочешь стучи в двери
Или смотри в окна
Я не открою двери
Я не открою сердце
Я тебе больше не верю
Я тебя, подлого, знаю
Снова меня обманешь
Снова возьмешь за руку
Снова в глаза заглянешь
Скажешь приду в субботу
И будь-то в вечность канешь
Я тебя, подлого, знаю
Я тебя хитрого вижу
Может когда-то любила
Ну а теперь ненавижу
Я тебе больше не верю
Я не открою двери.


Рецензии