Рутина

В рутине людской не считаешь минуты
В рутине людской все часы просто пыль
А отдых? Обман. А в час пик те маршруты
Ведут в паутину, а хочется в штиль

Ты ждешь выходных, от зарплаты к зарплате
Бежишь на такси и ешь быстрый обед
Пытаешься быть лишь из лучших ты в штате
Решаешь вопросы, а где твой ответ?

Уж сто раз ты проклял и босса и мир
Недовольство и зависть тебя дома ждут
А хочется в детство... Тот белый пломбир
А дни все как волны, плывут и плывут

Конечная станция проста до безумья
Свой жизненный путь ты вспомни, ты жил?
И тут на секунду ты снова в раздумьях
Зачем я так глупо куда-то спешил....

06.07.2021  23:55

_TexAnka_


Рецензии