Красный карандаш

Прорисую силуэт грядущего,
Красный карандаш в руке моей,
Отзвуком открывшихся дверей,
Возникает непростое сущее,
Пробирает правда до костей.

Видоизменяю визуал,
Переформатировано время.
Жизнь отныне счастье, но не бремя!
К свету полностью открыт канал,
Ставлю вовремя, я ногу в стремя.

Следуй смело по моим следам,
Верь, прибудем к солнцу, однозначно!
Бережно ступай, прозрачно,
Своим целям доверяй, мечтам,
Все произойдет весьма удачно!

Будь порядочен и добр к свету,
Наполняйся жизни красотой,
Распахни глаза, себя открой,
Возлюби цветущую планету,
Обновление приносящую весной!

Таймер выведен по всем значениям,
Отправляемся! Рисует карандаш
Красной линией, на "абордаж"!
К солнцу, свету, целям и свершениям -
Яркий галактический пейзаж!

15.06.2021


Рецензии
Оригинальный по форме, стилю и содержанию стих.
Заставляет не только читать, но и размышлять, чувствовать призыв автора и свою сопричастность к движении навстречу свете, оптимизм и полет души.
Спасибо за мудрый, красивый, энергичный стих.
Вдохновения тебе и радости творческих побед.

Виктор Москаленко Ст   13.11.2021 14:34     Заявить о нарушении