Мы просто человеки

Жара пошла на всю природу,
В тени выходит тридцатьпять,
Страшно выйти на дорогу,
О том приходиться мечтать.

В других странах города затопило,
Но не лучший выход этот,
Лучше солнце так и палило,
Чем дойти до тех отметок!

Нам так и так не хорошо,
Но над природой мы не вольны,
Чтобы нам бы не пришло?
Мы всё время не довольны.

А мы ведь просто человеки,
Всгда природу уважаем,
Но чтобы от жары не дрожали веки,
А так как мы весну встречаем!


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   10.07.2021 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.