Иисус Христос Славный!

Иисус Христос Славный!
Ты в жизни моей главный.
Так у каждого должно быть.
Каждый должен Тебя любить.

Иисус Христос Милый!
Ты Всесильный
После Своего Отца,
Главного молодца.

В Своей Жизни
Много Истин
Ты Дал каждому, значит, Свет,
Чтоб был счастлив человек.

Рыдаешь тем больше,
Живёшь чем дольше.
Потому, что не каждый, увы,
Желает жить в Твоей Любви.

Не каждый Тебя принимает
И тем более понимает.
Этим Ты огорчён.
Каждый испускает стон.

Прошу прощенья
За пригрешенья
Всех людей
Всё сильней.
25-VIII-2020 года.


Рецензии