Сижу на берегу, курю

Сижу на берегу, курю,
Тебя уже полдня, как жду.
Опять забыл, как в те года-
Ох, мерзкая твоя душа!
Всю жизнь испортил и состарил,
С детишками одну оставил...
А сам живёшь, забот не зная,
Рептилий каждый год меняя.
Сегодня вспомнил про меня,
Ну где ты, мелкая душа?
Хотела я тебя простить,
Обиды все твои забыть,
Ну что ж, как видно, не судьба,
Будь добр, исчезни навсегда!
7.07.21


Рецензии