народные напевы лиго

 Как на Лиго пела песни
  Лиго1Лиго!
 Чуть не села в тесто пресно
 Лиго!

Пироги мои на славу
Лиго!Лиго1
Приходи скорее Янис
Лиго!

Янис,Янис,распригожий
Лиго!Лиго!
Девки пляшут,девки пляшут
Лиго!

У костра стоит красавец
Лиго!Лиго1
Любовались девки наши
Лиго!

Под зеленым,под кусточком
Лиго!Лиго!
Янис девицу целует
ЛИГО!

Сказки в ушко напевает
Лиго!Лиго!
Ты цветочек бирюзовый
ЛИГО!

Праздник Янов,праздник Янов
Лиго!Лиго!
Закружились хороводы
Лиго!


Рецензии