Вышло Солнце. И чайка взлетела

Вышло Солнце. И чайка взлетела.
Стая ласточек по-над водой
Пронеслась. И душа осмелела,
Захотела остаться живой.

Этот мир - он твоё оправданье
Перед любящим Сердцем Творца.
Разрастается дивно сиянье,
Чтобы свету не ведать конца.

7 июля 2021г.


Рецензии