Про грудь

Грудь натуральная пятого размера
Для ее хозяйки вечная проблема
Ни лифчик модный ни купить
Ни в зал нормально не сходить

Зато мужчины её обожают
На улице вслед взгляды провожают
Мечтают все о женщине такой
Подруги тоже ей завидуют порой

Так и живут, одним это все в тягость
Зато же окруженью в радость
Вот так страдая принося в мир красоту
Бывает жить с таким невмоготу

Поэтому взывая к натуральности
Не забывайте люди о реальности
Есть гравитации закон
Его преодолеет только силикон


Рецензии