Смиренное кладбище

СМИРЕННОЕ КЛАДБИЩЕ

Безымянный ребёнок, проживший лишь день,
Похоронен недавно в могиле сырой.
Укрывает могилу кленовая тень.
Над кладбищем - небесный простор голубой.

Как печально в округе звенит тишина!
Здесь умершие люди нашли свой покой.
Вновь над миром расправила крылья весна
И украсила землю своей красотой.


Рецензии