Россия жива

Россия жива,
Пока с Богом она,
Пока россиянам нужна,
Пока в Ней звучат Божьи Слова.

Россия стоит,
У каждого пока
В Бога вера крепка,
Каждый Богом дорожит.

Покуда каждый из россиян
Старается друг другу помогать,
Дарить любовь, благодать.
Таков Божий План.

Покуда у каждого из россиян
Во главе угла Бог,
Каждый лечит другого боль,
Каждую из ран.

Пока каждый старается не грешить,
Кается в грехах,
Живёт в мольбах,
Старается по Заповедям жить.

Россия крепка,
Пока в ней каждый честно живёт,
Славу Богу поёт,
Тогда Россия велика.
07-X-2018 года.


Рецензии