Старость

Стареет мир, любуясь светом,
И жизни каждое звено.
Стареет всё - не лгут приметы!
И то, чего в помине нету,
Настигнет старость всё равно.

Стареют: боль, успех и радость
И всё, что сводит нас с ума -
Любой размах, любая малость...
Всех без разбора старит старость,
Но не стареет лишь сама.

07.07.2021


Рецензии