Зависима...

Зависима -
От твоей нежности.
Зависима -
От своей грешности.
Зависима по оплошности...
Истёрли сердце
Все сложности!..

Зависима -
От твоей нежности
И слов с лёгкою небрежностью.
Зависима -
По своей грешности -
Тону в её бесконечности!..


Рецензии