Былое и думы-7

Не играй –
         с огнём
               Прометея…

Не строящий
иллюзий - художник,
а не архитектор.

Собаке
в твоём
доме
должно быть –
комфортнее,
чем мужу…

Дороже
золотого сердца
может быть –
только платиновая
голова.

Красивая женщина
очаровательно –
даже молчит…

На чужих
ошибках
больше всего
мучаются –
со своими…

Кто
в доме –
хозяин?..
ХОЗЯЙКА!!!

Восставший Ад
            не пощадит –
                и Рая…

Любимое занятие
пресмыкающихся –
критиковать небожителей.

Избегающий штучных –
своих проблем,
создаёт окружающим –
всё новые…

Женщина
не обнажает
свои
красивые ноги.
Она их –
не скрывает…

                Бонус

И из всех
звёзд
на ночном
небе
не сложить –
одного Солнца.


Рецензии