Жаль, не всегда бывает в жизни гладко...

Жаль, не всегда бывает в жизни гладко,
Шероховатости мы чувствуем порой,
Мы всю свою Судьбу пьём без остатка,
Смакуем, что дано, всё выдержав душой...

Все горести уходят понемногу,
Все радости, бесспорно, помогают жить,
У каждого из нас своя дорога...
И этот данный путь нам надобно ценить...

Жаль, не всегда бывает в жизни гладко,
Известно-"жизнь прожить не поле перейти."
Жаль, не вернуться нам сюда обратно,
Всё, что дано Судьбой...обязаны вкусить...
               


Рецензии
И это так, жизнь наша вовсе не пустяк. Спасибо!

Дочь Земли   09.07.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка...Рада тебе...

Циля Вайнер   09.07.2021 10:55   Заявить о нарушении