Матушка Богородица! Жалей

Матушка – Богородица! Жалей
Россию вечно, Ты.
Дай Своей Теплоты.
Россия не хочет жить во зле.

Не хочет Она во век
Тянуться к злу.
Не примыкает к зла числу
Каждый её человек.

России страдает душа
Даже когда…
Но в молитве всегда
Она по-Божьи Дыша.

И каждый из россиян
Защищает Россию вновь.
Как никогда стелется Твой Покров.
Ты лечишь России каждую из ран.

Россия Тобой
Всегда сильна.
Ты ей нужна
С Твоей Пречистой Душой.

Святые в ней
Будут в веках
Держать её на Руках.
Значит, она в цене.
16-X-2019 года.


Рецензии