Цените жизнь

Цените жизнь за всё что подарила:
Пришедший день иль пройденную ночь,
За тот рассвет,который ты любила,
За то,что подрастает сын иль дочь.

Ромашки на лугах и ветер в поле,
Берёзоньку-подруженьку в саду,
Озёра,родники,леса и горы,
Кувшинки на затейливом пруду.

За синий небосвод и солнце мая,
Черёмухи волшебный аромат,
За то что без любимых мы скучаем,
За самый чудный у дороги сад.

Промокшую рябину у окошка,
Хрустальную прозрачную росу,
Знакомую волшебную дорожку,
Которую по памяти найду.

За всё,за всё,за всё её цените,
Уроки предначертаны судьбой,
Душою светлый миг боготворите
И расцветайте раннею весной.


Рецензии