Голоса Наших Сердец

Голоса Наших Сердца

“Speech is the voice of the heart.”
 Anna Quindlen

Речь – это голос сердца
Анна Квиндлен

Как давно мы не говорили…
Да! Очень давно…

На самом деле,
Мы постоянно говорим с ТОБОЙ…

Нет! Не только обрывочными предложениями
Или "смайлами"…

Да! Давненько мы не говорили голосом,
Но… Мы, мгновенно, осознали Самую Важную Вещь:

Наши голоса –
Это Голоса Наших Сердец…


Рецензии