Один умножив на один

Один умножив на один,
Один ответом получаешь,
Дожив в итоге до седин,
Где сам себя изобличаешь

Ты в одиночества грехе,
Который спрятать тем,что занят,
Нельзя в Душе или в стихе,
Когда наружу вылезает!

Что,умножаясь на себя,
На самого себя делился,
Поскольку не было тебя,
То с одиночеством смирился,

Сказать пытаясь между строк,
Писать какие продолжая,
Поверив,что не одинок,
Стихом делясь и умножая!


Рецензии