На копях

На копях солнца зреет вишня
Горит рубинами гранат
Зарю с утра творит всевышний
Поддев край диска на домкрат

Вот так бы каждого лентяя
Под птичий утренний набат
Будила я бы с пьедестала
Надев свой солнечный халат

Но не звезда я,поэтесса
И этим званием горжусь
В курятнике мне нету места
Прошу к столу....
Сегодня гусь.....


Рецензии
Гусь на столе, но нету Нильса,
В траве лишь стреляные гильзы...

Лев Пирогов   08.07.2021 10:19     Заявить о нарушении