Агрессорам

Кто к нам придет с мечом, погибнет от меча,
А гомосек от этого и вымрет,
И кока-колой захлебнется тот,
Кто к нам отраву эту завезет.
Ведь вся Россия - зеркало для мира,-
Забыли вы, фанатики кумиров.
Зря НАТО крест религию свою
Навязывает нам через мошну,
И через пушки, самолеты, корабли,
И через спутники, через свою звезду-
Зачем нам звездно-полосатый флаг
Навязывает воинский запас?
Вы проиграете в войне с Россией.
Не знаете историю мою.
А долг Америки списать хотите шире,
И проще, кажется вам - через войну.
В клещи хотите взять мою Россию,
И музыкой сначала отравить,
Но все же посмотрите как-то шире:
Американцы хуже будут жить.
Вам контрибуцию пора платить России
За девяностые, когда была война,
И за коронавирус всему миру:
Зараза вами создана была.
Остановите свой вы фанатизм,
Здесь крестоносцам будет снова крах.
Зачем вы возрождаете фашизм,
Он и по вам ударит на глазах:
Весь мир увидит, как падете вы-
Осколками оранжевой весны.
Пока не поздно, уберите НАТО,
Пока еще не рухнули все Штаты.

7 июля 2021
 


Рецензии