***

Ветер треплет волосы, ерошит
На полях и в городе виденья
Ты меня не знаешь - то тревожит
Я тобой любуюсь без стесненья

Горькая полынь и буйны маки
Строгость величавых рек в граните
Чувства под запретом,  души наги
Что то шепчет - искру вы храните

Полетел подхваченный стихией
Между башен, небоскребов - город
Словно тела очертаний линий
Мне твердит, лети - найдется повод

Дождь, смывая что то лижет веки
Горы очень долго это знали
Вечное, но мы лишь человеки
Под гнетом правил и судьбы скрижали

Пусть ветер треплет волосы, ну что же
И будут требовать пути решения
Так поздно встретились и то тревожит
Любуюсь - я без страха и стесненья


Рецензии