Чувства- архив

Приезжай, мне тоскливо,
Однако…
Не приедешь, ты так далеко …
Мир услышал меня,
Заплакал…
Капли с неба роняя легко…

По стеклу, побежали,
Невинные…
Слишком поздно, его не догнать,
Впрочем, что это я
Наивная…
Может мне, как те капли, сбежать?

От всего, что тревожит,
Бессмысленно…
Всё свершилось, меня не спросив,
Как случилось такое…
Немыслимо…
Наши чувства – пыльный архив…


Рецензии