Уходит май

Уходит май и мается душа
Вопросом томным, наполняя грудь,
Но невозможно время развернуть,
И вот, весна проходит неспеша.

Готовы птицы, звонко голосят!
Уж лето красное зовут на перебой!
Гоняет ветер облака гурьбой,
Вперед, а через час, уже назад.

Уходит май торжественно, грозой,
Под музыку оркестра, попрощались,
И на свидание засобирались
С умытым летом, теплою зарей!
11.06.2021


Рецензии